Info Sekilas Event Halloween! Ada Hadiah Kerennya!

Event Halloween di PUBG Mobile sedang berlangsung loh! Banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan di Event ini. Mau tau apa aja yang ada di dalam festival berhantu ini?

Apa Saja yang Ada di Event Halloween?

Buka Tab Event dan Ambil Hadiahnya!

Pertama-tama kalau kamu mau melihat ada event baru, pastinya ngebuka Tab Event dong? Nah pas ngebuka tab ini, jangan lupa untuk mengambil hadiah update Halloween kali ini ya!

Selanjutnya kamu lihat deh sepertinya ada bagian baru bernama Trick or Treat di Tab Event ini, kalau kamu buka ternyata ada misi baru untuk mendapatkan sebuah item yaitu Pumpkin!

Item Pumpkin yang kamu dapatkan tadi, bisa ditukarkan pada bagian Pumpkin Fever dengan skin senjata, title, dan item menarik lainnya. Namun item-item yang ada di bagian ini tidak permanen.

Tetapi ada1 item hadiah penting banget buat kalian dapetin di Event Halloween ini yaitu ScratchCoupon! Hadiah ini bisa kamu tukarkan dengan Pumpkin tadi loh! Lalu gunanya apa sih Couponini?

Untuk melihat kegunaannya kamu bisa kembali ke menu awal lalu menekan gambar HalloweentEvent di samping Tab Event tadi. Gambar ini akan membuka menu baru yaitu Roulette!

Roulette Event Halloween Hadiah Permanen!

Disinilah kegunaan dari Scratch Coupon tadi! Kamu bisa ngegunain 10 Scratch Coupon untuk mendapatkan kesempatan memutar Roulette ini. Atau bisa menggunakan UC jika kamu adalah seorang Sultan. Hehe.

Kalau kamu beruntung! Banyak banget hadiah menarik yang bisa kamu dapetin di Roulette ini. Dan yang paling penting hadiahnya permanen loh! Ada Wolf Head (Grey) mask, ada skin panci,  skin senjata dan sebagainya. Tapi ada 1 item  penting yang wajib kamu dapetin di sini kalau Hoki, yaitu Candy!

Candy ini bakalan bisa kamu tukarkan dengan sebuah hal baru di PUBG Mobile loh! Makanya item ini sangatlah Rare atau jarang banget kamu dapetin!

Hal baru itu adalah Skin Kendaraan Unik khusus Halloween! Gila keren banget bukan? Kendaraan kalian nantinya bisa dikasih skin yang munculin sebuah peti nisan di atasnya! Tentu aja skin ini permanen bagi yang bisa dapetin! Semakin banyak jumlah Candy maka kamu bisa melakukan Upgrade hadiahnya!

Buat kalian yang gak beruntung atau dapetnya jelek mulu. Tenang aja! Hadiah kotak menanti kalian setiap beberapa putaran dari Roulette tersebut. Jadi gak rugi-rugi amat lah ya? Kecuali kalau kamu beli pake UC hehe.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.