Cara Bermain Hero Kimmy Terbaru

Pada game mobile Legends bang bang kita pasti sudah kenal dengan yang namanya hero Kimmy. Sebuah hero bertipe marksman ini memang banyak dimainkan oleh para gamers karena berbagai alasan. Ada yang menyebutnya marksman teraneh, ada yang menyebutkan marksman super dan lain-lain.

Memang jika dilihat sekilas dari skinnya belum menunjukkan betapa sangarnya hero kimmy ini jika menghadapi lawan. Namun setelah anda melihat beberapa video atau tutorial memakai hero kimmy maka besar kemungkinan akan menggunakannya. Pada kesempatan ini kami akan memberikan sebuah ulasan mengenai hero marksman terbaru yang wajib anda beli.

Hero Kimmy

Sedikit sudah disinggung di atas bahwa kimmy merupakan hero marksman yang memiliki damage sangat besar. Namun kembali lagi bahwa dalam penggunaan hero atau petarung itu sendiri kunci keberhasilan ada pada pemainnya. Jika pemain tersebut mampu menerapkan strategi, build item, dan emblem dengan tepat maka sangat besar kemungkinannya akan menang.

Cara kerja hero kimmy ini sama seperti hero marksman lain yaitu lesley, layla, hanabi, clint dan lain-lain. Namun ada satu perbedaan yang sangat mencolok yaitu pada tombolnya. Jika hero-hero lain ingin mengeluarkan tembakan maka harus menekan tombolnya, akan tetapi untuk hero kimmy ini hanya perlu menekannya sekali dan ditahan sambil diarahkan ke target. Kimmy menggunakan 2 buah tombol analog seperti untuk tomboh berjalan.

Tips Bermain Hero Kimmy

Bagi pemula yang ingin memainkan hero kimmy ini ada beberapa tips yang perlu diperhatikan yaitu :

  • Pahami Karakter Hero Kimmy

Setiap hero memiliki karakter yang berbeda-beda. Dalam hal memainkan hero kimmy kita harus bisa mengetahui apa saja skillnya dan seberapa besar damage yang akan dikeluarkan.

  • Sering Berlatih

Agar anda menjadi pemain handal maka sangat dianjurkan untuk berlatih hero kimmy pada mode classic, custom atau vs. A.I.Pelatihan ini akan membuat anda semakin lincah dan lebih faham tentang hero tersebut.

  • Pakai Guild Item Tersakit

Adapun beberapa contoh build item tersakit hero kimmy yatiu bloodlust axe, rapid boots, corrosion scythe, blade of despair, scarlet phantom dan wind of nature.