Build Vexana Mobile Legends Terbaik 2019

Lokalgame – Sang ratu kegelapan Vexana merupakan hero mage Mobile Legends yang punya damage super besar sejak level awal. Areanya pun tidak main-main dan sangat mematikan di dalam game. Apalagi kalau sudah dibekali item ini, ia bakal jadi tambah seram.

Simak build Vexana Mobile Legends terbaik 2019 berikut ini.

1.  Demon Shoes/Arcane Boots

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Untuk item movement speed, Demon Shoes atau Arcane Boots bisa jadi pilihan terbaik tergantung dari prioritas buff kamu. Kalau kamu tidak mau pusing dengan mana yang gampang habis setelah banyak menggunakan skill, maka Demon Shoes adalah pilihannya karena MP kamu bakal terisi saat farming maupun mendapatkan kill atau assist.

Tapi kalau punya prioritas buff cukup tinggi, maka kamu bisa tinggalkan Demon Shoes dan beralih ke Arcane Boots untuk magic penetration yang lumayan besar di level awal.

2.  Lightning Truncheon

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Sebagai item magic pertama, Lightning Truncheon sangat disarankan bagi Vexana. Tambahan magic damage-nya bakal memberikan damage tambahan, bahkan ketika musuh terkena ticker damage dari ultimate sekalipun selama item tidak cooldown.

Lightning Truncheon juga memberikan cooldown reduction yang lumayan sehingga Vexana bisa lebih sering menggunakan skill.

3.  Concentrated Energy

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Hampir seluruh hero mage membutuhkan item ini, tak terkecuali Vexana. Spell vamp sebesar 25 persen sangatlah besar dan dapat membantu Vexana mengisi HP miliknya dengan cepat mengingat damage Vexana sangatlah besar. Selain itu, Concentrated Energy juga memberikan HP dan magic power dalam jumlah lumayan.

Bukan itu saja, Concentrated Energy juga bakal memulihkan HP Vexana sebesar 10 persen setiap kali membunuh satu hero yang bisa dibilang cukup mudah apabila seluruh skill-nya mengenai musuh.

4.  Holy Crystal

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Supaya skill Vexana jadi lebih sakit lagi, Holy Crystal jadi item pilihan berikutnya. Selain tambahan magic damage yang besar, item ini juga membuat magic damage Vexana jadi lebih sakit selama beberapa saat.

Kalau dikombinasikan dan timing-nya pas, item ini dan Lightning Truncheon bisa mengurangi HP musuh sampai setengah dengan satu skill saja.

5.  Divine Glaive/Fleeting Time

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Kedua item ini harus kamu pilih salah satu tergantung dari kondisi hero musuh. Apabila mereka punya item magic defense atau hero tank, maka beli Divine Glaive supaya magic penetration-nya dapat membantu Vexana menghasilkan damage lebih pedih.

Tapi kalau hero tank musuh tidak terlalu menyusahkan, maka belilah Fleeting Time untuk tambahan cooldown reduction supaya ia bisa lebih sering lagi menggunakan skill.

6.  Blood Wings

Source: Dokumentasi LokalGame.com

Seperti hero mage pada umumnya, Blood Wings jadi item penutup agar damage Vexana jadi tak terbendung lagi. Bermodalkan item yang memberikan 150 magic power ini, Vexana bisa saja membuat hero tank musuh langsung sekarat saat terkena combo skill-nya. Item ini juga menambahkan max HP Vexana sehingga ia jadi lebih tebal sedikit.

Itulah tadi build Vexana Mobile Legends terbaik 2019 kali ini. Selamat mencoba di dalam game dan jangan kasih napas.